Home / Berita Bola / Arsenal Kembali Merasakan Tak Terkalahkan di Banyak Pertandingan

Arsenal Kembali Merasakan Tak Terkalahkan di Banyak Pertandingan

Arsenal Kembali Merasakan Tak Terkalahkan di Banyak Pertandingan – Arsenal sukses mengambil point waktu melawan Manchester United di minggu ke-15 Liga Inggris. The Gunners dapat mengawasi rekor tidak terkalahkannya di 20 pertandingan.

Arsenal meredam imbang Manchester United waktu melawat ke Old Trafford, Kamis (6/12/2018) pagi hari WIB. 2x unggul, team bimbingan Unai Emery mengakhiri pertandingan dengan score 2-2.

Hasil itu membuat Arsenal dapat mengawasi laju tidak terkalahkannya di semua pertandingan semenjak paling akhir kalah oleh 2-3 oleh Chelsea pada 18 Agustus. Sekarang Aaron Ramsey dkk belumlah terkalahkan di 20 laga.

Mulai sejak itu Arsenal belumlah terkalahkan kembali, baik di Liga Inggris, Liga Europa, serta Piala Liga. Rinciannya, team Gudang Peluru mencapai 15 kemenangan serta 5 hasil seri.

Arsenal juga kembali rasakan tidak terkalahkan di banyak laga. Paling akhir, Arsenal dapat tidak terkalahkan di 28 laga pada musim 2007.

Hasil imbang kontra MU membuat Arsenal bertahan di rangking lima dengan 31 point, menyamakan Chelsea, yang pada saat bertepatan kalah 1-2 dari Wolverhampton. Sesaat MU turun ke rangking delapan dengan 23 point dari 15 pertandingan.

About admin