Home / Berita Umum / Chris John Maju Daftar Jadi Bacaleg Dari Partai Nasdem

Chris John Maju Daftar Jadi Bacaleg Dari Partai Nasdem

Chris John Maju Daftar Jadi Bacaleg Dari Partai Nasdem – Yohannes Christiani atau yang karib dipanggil Chris John maju berubah menjadi akan calon legislatif (bacaleg) dari Partai Nasdem. Ia mengemukakan tujuannya mendaftarkan menjadi bacaleg DPR RI, berbekal pengalamannya di bagian berolahraga. Ia ingin memerhatikan beberapa atlet.

Hal tersebut dikatakan bekas petinju profesional berjulukan The Dragon itu selesai mengantar Partai Nasdem mendaftar akan calon legislatif di kantor KPU Jawa Tengah, Jalan Veteran Semarang.

John menyampaikan tertarik masuk dunia politik karena ingin mengabdi pada negara sesudah ia pensiun dari tinju yang mengusung namanya didunia.

” Sesudah saya pensiun (dari atlet), saya berfikir bagaimanakah sumbangsih saya beri pada negara serta mungkin saja saya memang seharusnya masuk politik, ” kata John, Selasa (17/7/2018).

Pria asal Banjarnegara itu maju berubah menjadi bacaleh DPR RI mewakili daerah penentuan X Jawa Tengah di Tegal serta Brebes. John memberikan bila dipilih ia dapat memerhatikan atlet lebih luas serta menggerakkan pemuda mengarah yang sangat baik.

John mengaku dianya masih tetap seumur jagung dalam dunia politik serta awal kalinya ada di Partai Demokrat. Ia menuturkan dianya bertambah nyaman di Nasdem hingga mengambil keputusan untuk nyaleg karena terdapat support.

Selain itu, Ketua DPW Nasdem Jateng, Setyo Maharso menyampaikan Chris John memanglah banyak yang menyorot. Tetapi perhatian partai bukanlah karena figurnya tetapi memanglah support dikasihkan pada kadernya.

Setyo juga menuturkan, terdapat 77 akan calon legislatif DPR RI Dapil Jateng. Beberapa terdapat yang namanya telah diketahui sepeti Bertrand Antolin, Cut Meyriska, Anisa Bahar, serta yang lain.

About admin