Home / Gosip / Dari Sebelum Konser Ternyata Syahrini Sudah Punya Niatan Nikah

Dari Sebelum Konser Ternyata Syahrini Sudah Punya Niatan Nikah

Dari Sebelum Konser Ternyata Syahrini Sudah Punya Niatan Nikah – Ada bukti menarik yang baru didapati dari pernikahan Syahrini. Si Incess nyatanya telah ancang-ancang menikah semenjak sebelum konser perdananya pada September 2018.

Hal tersebut diutarakan desainer Rinaldy Yunardi. Rinaldy memang dekat dan yang membuat siger untuk pernikahan Syahrini dengan Reino Barack di Jepang.

Rinaldy Yunardi berucap masalah pernikahan Syahrini waktu di tanya persiapan dalam membuat siger. Dikatakannya, untuk bikin mahkota ala Sunda itu dikerjakannya semenjak Desember 2018.

“Desember. Tetapi ini tuch telah lama sekali. Percakapan impian, ih bagaimana ya kelak nikah. Kapan lo nikah, begitu kan. Namanya rekan, teman dekat. Bercakap saja begitu, kapan, kapan, kapan. Ya kita bercakap begitu hanya buat persiapan saja, tetapi saat itu kan belumlah tahu jodohnya yang manakah. Pada akhirnya tersampaikan pun,” katanya di lokasi Senayan, Jakarta Pusat.

“Ya itu jauh dari sebelum konser pun, ya namanya usia tidak ada yang tahu juga. Ya kan biasa ya jika belumlah nikah ditanyain nikah. Jika telah nikah ditanyain kapan miliki anak,” sambungnya.

Memang waktu itu, Syahrini dimaksud cuma berkhayal masalah pernikahan. Sekarang khayalannya itu telah jadi fakta dengan dipersunting Reino Barack, yang bekas kekasih temannya, Luna Maya.

“Ya memang saat itu belumlah ada ide yang masak. Tetapi telah kemauan ingin membuat yang istimewa,” papar Rinaldy Yunardi.

About admin