Home / Berita Umum / Diduga Penyebab SBY Masuk RS Karena Kecapekan

Diduga Penyebab SBY Masuk RS Karena Kecapekan

Diduga Penyebab SBY Masuk RS Karena Kecapekan – Presiden Joko Widodo (Jokowi), ditemani Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK), menjenguk Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), yg dirawat di RSPAD Gatot Soebroto. Jokowi pernah bertanya yang menimbulkan sakitnya SBY.

Menurut Jokowi, situasi SBY udah tambah baik. Dia mengharapkan SBY sanggup lekas pulih serta mengerjakan aktivitas kembali.

” Yang barusan saya dengan Pak JK, dengan Ibu, menjenguk Pak SBY. Beliau kita tengok sudah sangat baik, sehat, serta kita berdoa berbarengan biar Pak SBY cepat dikasihkan kesembuhan. Kita seluruhnya, ” kata Jokowi sehabis menjenguk SBY di RSPAD, Jakarta Pusat, Kamis (19/7/2018)

Jokowi mengemukakan penuturan kala menjenguk cuma tentang situasi kesehatan SBY. ” Perihal penyakit dia, ” kata Jokowi.

Dari komunikasi itu, didapati SBY jatuh sakit lantaran kelelahan.

” Yang barusan beliau memberikan ujarnya kecapekan, ” kata Jokowi.

Dalam kunjungannya ke area rawat SBY di RSPAD itu, Jokowi ditemani Ibu Negara Iriana Jokowi serta Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) bersama-sama istri. Kunjungan itu tak lama.

Jokowi bertandang sehabis melantik 724 perwira TNI serta Polri di Istana Merdeka, Jakarta.

About admin