Home / Liga Indonesia / Jepang Pertemuan Dengan Indonesia Di Perempatfinal Piala Asia 2018

Jepang Pertemuan Dengan Indonesia Di Perempatfinal Piala Asia 2018

Jepang Pertemuan Dengan Indonesia Di Perempatfinal Piala Asia 2018 – Duel Jepang versus Indonesia di perempatfinal Piala Asia U-19 akan menghadapkan dua “Lionel Messi”, Egy Maulana Vikri serta Takefusa Kubo. Tetapi, pertandingan itu tidak cuma punya Egy serta Kubo.

Jepang akan bertemu dengan Indonesia di Stadion Penting Gelanggang olahraga Bung Karno (SUGBK), Minggu (28/10/2018). Jepang lolos menjadi juara group B serta Indonesia adalah runner-up Group A.

Laga itu sangat menarik dinanti sebab ke-2 team berkesempatan turunkan pemain bintang yang penampilannya dimaksud serupa Messi. Egy Messi-nya Indonesia serta Kubo Messi-nya Jepang.

Kubo jadi satu diantara pemain yang sangat disorot pada Piala Asia tahun ini. Dengan usianya yang masih tetap 17 tahun, Kubo mempunyai permainan serta umpan yang dapat menyusahkan pemain belakang.

Kageyama mengaku Indonesia serta Jepang mempunyai Egy dan Kubo yang mempunyai kemampuan yang bagus. Tetapi yang penting di pertandingan kelak ialah adalah timnya dapat tampil baik, tidak hanya Kubo tetapi semua pemain.

Kubo pemain bagus, tetapi bukan hanya Kubo ada banyak pemain yang lain. Egy ia ialah pemain terpenting, kami mesti berhati-hati lawan ia,” tutur Kageyama di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Kamis (25/10/2018).

“Tetapi yang sangat terpenting ialah pemain saya dapat berkembang di tiap-tiap pertandingan. Tidak cuma lawan Thailand, Korea Utara, tetapi harus juga menyiapkan team waktu melawan Indonesia,” sambungnya.

About admin