Pemain bertahan Manchester United, yakni Luke Shaw mengaku telah memikirkan laga bertajuk derbi Manchester kontra Manchester City, walaupun pertandingan itu baru akan berlangsung setelah jeda internasional. Shaw jadi salah seorang pemain Setan Merah yang selalu diturunkan hingga saat ini. Pemain dari Inggris itu diturunkan Jose Mourinho di 3 laga pertama Liga Primer.
Koleksi penampilan itu sangat mengesankan untuknya seiring dirinya sempat absen sangat panjang semenjak September 2015 lalu karena mendapatkan patah kaki ketika tampil kontra PSV Eindhoven di ajang Liga Champions.
Performa apik tersebut membuatnya di perkirakan bakal masuk kedalam timnas Inggris di pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2018 kontra Slovakia, 4 September 2016.
“Kami sangat fokus dengan jeda internasional namun tentunya kami mempunyai pertandingan besar kontra Manchester City ketika liga dihelat kembali. Kami juga tahu kalau laga seperti itu dapat membantu kami menjuarai sebuah kompetisi,” ujar Shaw.
“Saya sangat senang lantaran kami memetik poin penuh. Tidka hanya untuk kami, tapi juga untuk para fans. Mereka begitu luar biasa.”