Home / Uncategorized / Mohamad Sohibul Imam Reuni 212 Sangat Berkesan

Mohamad Sohibul Imam Reuni 212 Sangat Berkesan

Mohamad Sohibul Imam Reuni 212 Sangat Berkesan – Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mohamad Sohibul Iman melihat kalau pergerakan spirit 212 mesti mampu menyebarkan daya positif untuk perubahan umat serta bangsa.
” Dayanya mesti positif, untuk beberapa hal produktif yang bisa memajukan umat serta bangsa. Tidak untuk beberapa hal yang jadi mempunyai kemungkinan negatif, ” tukasnya Sohibul di dalam Maulid Agung serta Reuni 212 di bilangan Lapangan Monas, Jakarta, Sabtu (2/12/2017).
Sohibul Iman yang akrab disapa Kang Iman juga menilainya telah harusnya pergerakan umat Islam 212 mampu diarahkan untuk kemaslahatan umat yang lebih luas, seperti agenda pemberantasan korupsi, kemandirian ekonomi serta menangani ketimpangan ekonomi.

” Spirit 212 tidak cuma mengenai penistaan agama, namun mesti lebih dari itu. Pergerakan ini mesti jadi pergerakan yang paling depan dalam buat kemandirian ekonomi umat, menangani darurat ketimpangan ekonomi dan jihad melawan beberapa koruptor serta pendukung-pendukungnya, ” tutur sisa Rektor Kampus Paramadina ini.
Dia juga menyerukan pada semuanya umat Islam agar tidak gampang terprovokasi banyaknya hal yang bisa menyebabkan perseteruan antarsesama anak bangsa.
” Indonesia adalah tempat tinggal kita semuanya. Mari kita jagalah dengan sebaik-baiknya, ” tukasnya.

About admin