Home / Liga Inggris / Mu Di Kalahkan Juru Kunci

Mu Di Kalahkan Juru Kunci

Mu Di Kalahkan Juru Kunci – Manchester United barusan ‘memberikan’ gelar juara Liga Inggris 2017/2018 ke Manchester City. The Red Devils menyerah sesudah kalah oleh tim juru kunci.

Bermain di Old Trafford, Minggu (16/4/2018) malam WIB, MU rubuh 0-1 dalam perjamuan pada West Bromwich Albion. Gol tunggal dalam pertandingan itu dilesakkan Jay Rodriguez di menit 73.

Hasil kompetisi itu buat Manchester City meyakinkan jadi juara Liga Inggris 2017/2018. The Citizens unggul 16 point sesaat pertandingan Liga Inggris cuma tersisa lima kompetisi sekali lagi.

Kekalahan kandang atas WBA yaitu pukulan telak untuk MU, yang sekalian melukiskan ketidakstabilan perform mereka musim ini. WBA sekarang ini masih tetap terjerembab di tempat basic klassemen, dengan selisih 50 point dari MU (sebelumnya kick off) .

Walau sebenarnya MU baru minggu lantas mencapai satu diantara hasil paling baik mereka. Waktu bertamu ke Etihad Fase, MU membuat malu City dengan score 3-2. Untuk dicatat, MU ketinggalan 0-2 waktu turun minum.

Sesudah tidak berhasil mengadang City di Premier League, MU masih tetap miliki satu kesempatan sekali lagi untuk menyudahi musim dengan satu gelar. Mereka telah masuk sesi semi final Piala FA serta juga akan bertemu dengan Tottenham Hotspur.

MU juga masih tetap miliki misi untuk bertahan di tempat empat besar klassemen untuk mencapai sekali lagi ticket Liga Champions musim depan. David de Gea dkk duduk di tempat dua klassemen sekarang ini.

About admin