Home / Liga Spanyol / MU Minta Kurangi Harga Untuk james

MU Minta Kurangi Harga Untuk james

Manchester United kini disebut tengah terlibat untuk pembicaraan dan mencoba membujuk klub Real Madrid, yaitu agar mau menurunkan dari tuntutan mereka untuk dapat servis dari James Rodriguez.

Don Balon kini mengatakan jika Zinedine Zidane memang tidak lagi untuk menginginkan kehadiran dari sang gelandang pada timnya serta ia akan siap untuk manajemen Madrid jika berniat melepasnya pada bursa Januari yang akan datang.

Dan kini disebutkan jika klub Manchester United memang masih amat tertarik yaitu untuk mendatangkan dari pemain Kolombia, yang kini juga pernah membela dari AS Monaco serta Porto tersebut.

tetapi demikian, kedua klub memang masih belum dapat mencapai dari kata sepakat yaitu soal harga sang pemain tersebut, yang kini telah berusia yaitu 25 tahun.

dan Los Galacticos sendiri kini tengah dijatuhi hukuman yaitu untuk transfer dari FIFA serta mereka hanya boleh untuk menjual pemain. Hal tersebut berarti klub kini hanya akan melepas dari James yaitu sesuai dengan harga serta syarat yang kini mereka inginkan.

About admin