Home / Berita Bola / Osvaldo dan Fandy Bakal Absen dalam Laga Persebaya vs PSIS

Osvaldo dan Fandy Bakal Absen dalam Laga Persebaya vs PSIS

Osvaldo dan Fandy Bakal Absen dalam Laga Persebaya vs PSIS – Persebaya Surabaya tidak dapat full tim melakukan pertandingan terakhir Liga 1 2018. Osvaldo Haay serta Fandy Imbiry mesti menepi.

Persebaya versus PSIS akan berjalan di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Sabtu (8/12/2018) malam WIB. Duel itu seolah tinggal normalitas untuk ke-2 team.

Bajul Ijo serta Laskar Mahesa Jenar telah aman dari intimidasi degradasi serta tidak berkompetisi menjadi juara. Persebaya berada di tempat ke enam klassemen dengan perolehan 47 point, PSIS tiga tingkat dibawah team bimbingan Djajang Nurjaman dengan koleksi 46 point.

“Ada dua pemain yang akan mangkir, Osvaldo akumulasi kartu kuning, sesaat Imbiri ijin pulang sebab ada keluarganya yang sakit,” kata Djadjang pada wartawan selesai pimpin latihan di Stadion Jenggolo Sidoarjo, Kamis (6/12/2018).

Djadjang menjelaskan jika telah mempersiapkan alternatif dua pemain Papua itu.

“Untuk tempat Osvaldo tidak ada permasalahan, sebab masih tetap ada Irfan Jaya, Fery Pahabol serta Oktafianus,” kata Djadjang.

Ia menuturkan, sesaat untuk alternatif Imbiri Djadjang telah mempersiapkan beberapa pemainnya seperti Onorionde Kughegbe, Andri Mulaiadi serta Rachmat Irianto. Ketiganya ini pula dapat kuasai lapangan tenggah.

“Yang pasti di pertandingan terakhir ini, minta doanya supaya Persebaya Surabaya dapat mengakhiri dengan baik,” kata Djadjang kembali.

About admin