Home / Berita Umum / Presiden Jokowi Berumur 58 Tahun Di Ulang Tahunnya

Presiden Jokowi Berumur 58 Tahun Di Ulang Tahunnya

Presiden Jokowi Berumur 58 Tahun Di Ulang Tahunnya – Ketua MPR Zulkifli Hasan (Zulhas) ucapkan selamat ulang tahun untuk Presiden Joko Widodo (Jokowi). Zulhas mengharap Jokowi dikasih kemampuan untuk pimpin Indonesia.

“Selamat ulang tahun Bapak Presiden, kita doakan sehat, terus dikasih kemampuan oleh Allah untuk pimpin negeri ini,” tutur Zulhas di kompleks DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (21/6/2019).

Perkataan diberi oleh Ketua DPD Oesman Sapta Oedang (OSO). Oso mengharap di ulang tahun yang ke-58 ini, Jokowi tetap meneruskan kerjaannya yang telah atau yang beluk selesai.

“Ulang tahun Pak Jokowi, kita katakan selamat ulang tahun pada Pak Jokowi serta ini ialah setahun yang penting buat Pak Jokowi serta rakyat Indonesia,” kata Oso.

“Keinginan saya ialah Pak Jokowi dapat meneruskan perjuangannya sampai kini yang telah sukses, pertama membuat infrastruktur beberapa daerah, yang dimana beberapa daerah itu semua menginginkan itu diteruskan,” paparnya.

Sudah diketahui, ini hari Presiden Jokowi genap berumur 58 tahun. Jokowi lahir dari pasangan Noto Mihardjo serta Sudjiatmi di Surakarta, Jawa Tengah, pada 21 Juni 1961.

About admin