Home / Gosip / Sebelum Nikah Syahrini Punya Impian

Sebelum Nikah Syahrini Punya Impian

Sebelum Nikah Syahrini Punya Impian – Penyanyi Syahrini mengungkap hasratnya menikah selesai mengadakan konser tunggal 10 th. berkarya pada 2018 yang akan datang.

” Mungkin saja saya juga akan sesaat rehat dahulu sesudah saya konser 10 th. berkarya di industri musik. Sedikit tenang karna semua sesuatunya telah saya capai serta raih, ” ucapnya selesai acara doa dengan di Masjid Az Zikra, Sentul, Jawa Barat, Minggu (18/6/2017).

” Tinggal pikirkan masalah pribadiku. Mesti lakukan ibadahku yang paling akhir yakni menikah, ” imbuhnya.

Syahrini tidak bicara banyak mengenai siapa jodohnya kelak atau apakah sekarang ini ia telah dekat sekali lagi dengan seorang sesudah putus dengan pacarnya.

Tetapi ia menyebutkan bila telah menikah peluang jadwal aktivitasnya akan menyusut.

” Tidak ada gagasan sich (vakum sesudah menikah). Hanya mungkin kurangi semua bentuk aktivitas karir saya karna juga akan saya distribusikan untuk suami serta anak kelak, ” kata Syahrini.

Dikabarkan terlebih dulu, sesudah sekira satu tahun merajut jalinan, Syahrini mengakui telah putus dengan kekasihnya yang sampai kini ia rahasiakan jati dirinya.

” Jodoh saya hempas, rumit sekali lagi tempo hari, sudahlah janganlah bicara itu ya, ” ucap Syahrini.

Walau awalannya malas berkomentar banyak, tetapi pada akhirnya Syahrini mengungkapkan juga argumen putusnya.

” Telah, yang telah biarkanlah telah karna memanglah berlainan agama. Saya tidak ingin meletakkan akidah agamaku cuma untuk menyukai manusia, sesaat manusia itu tidak ingin sujud serta tunduk pada ketentuan Allah. Juga akan saya hempas siapa juga lelakinya, bye, ” ucapnya.

About admin