Home / Berita Bola / Shaka Hislop Yakin Neymar Bisa Kerjasama Dengan Hazard Bila Bergabung Dengan Real Madrid

Shaka Hislop Yakin Neymar Bisa Kerjasama Dengan Hazard Bila Bergabung Dengan Real Madrid

Shaka Hislop Yakin Neymar Bisa Kerjasama Dengan Hazard Bila Bergabung Dengan Real Madrid – Bekas penjaga gawang West Ham United, Shaka Hislop, yakin jika Neymar akan dapat kerja sama juga dengan Eden Hazard bila gabung Real Madrid.

Hari esok Neymar di Paris Saint-Germain masih dispekulasikan. Selama ini berkembang berita jika Neymar akan diganti dengan Gareth Bale dari Madrid.

Hislop yakin hal tersebut dapat berlangsung. Ia yakini Neymar nanti dapat main oke bersama dengan Hazard di muka.

“Saya masih cukup meyakini jika Neymar lebih pilih pergi ke Madrid dibanding Barcelona, itu opini saya. Bale mungkin pas di PSG,” kata Hislop seperti diambil dari Express.

“Saya fikir pemain yang baik bisa kerja bersama-sama dan saya fikir mereka berdua (Hazard serta Neymar) ialah pemain yang fenomenal,” lanjut Hislop.

“Tetapi kepedulian saya dengan Neymar ialah ia harus menyetujui pekerjaan, dan itu permasalahannya. Ia harus mengerti jika ini bukanlah hanya mengenainya.”

“Tentunya, semenjak ia tinggalkan Barcelona, semua yang ia kerjakan ialah mengenai ia. Bila dapat memperoleh yang paling baik dari Neymar , talenta kelas dunia tak perlu ditanyakan. Pemain bagus bermain bersama dengan secara baik,” tegasnya.

Neymar sudah dengan terbuka mengaku ingin keluar dari PSG. Selama ini bintang Brasil itu diberitakan ingin kembali pada Barcelona.

About admin