Home / Liga Spanyol / Akhirnya Kini Neymar Bayar Pajak

Akhirnya Kini Neymar Bayar Pajak

Neymar kini dikabarkan akhirnya dirinya memilih untuk membayar denda yaitu dari hukuman akibat dari lalai membayar pajak. Neymar kini didakwa tidak membayar dari pajak pada tahun 2007 sampai 2008. Dan Menurut laporan AS serta media di Brasil, Neymar kini akhirnya menbayar 460 ribu reais yaitu sekitar 125 ribu euro.

Pada tahun 2014 lalu, banding Neymar kini ditolak yaitu oleh pengadilan federal dari Brasil. Artinya, Neymar kini masih dinyatakan bersalah yaitu dalam kasus pajak di Brasil.

 

Dan Neymar masih berusia sekitar 15 tahun pada saat pelanggaran itu dilakukan. Dan Meski belum memasuki usia legal, tetapi Neymar sudah dapat meraup pendapatan yang memang harus dipotong pajak. Karena Lantaran pajak itu tidak dibayarkan, maka dari hukumannya pun juga berupa denda yang finansial.

 

Januari yang  lalu, pengadilan kini kembali memerintahkan yaitu kepada Neymar untuk membayar denda tersebut. dan Sebagai catatan, penghasilan yang berupa pajaknya tersebut tak dibayar adalah gaji serta berbagai bonus yaitu dari Santos.

About admin