Home / Gosip / Apa yang Buat Rina Nose Mengiyakan Ajakan Josscy Aartsen untuk Menikah?

Apa yang Buat Rina Nose Mengiyakan Ajakan Josscy Aartsen untuk Menikah?

Apa yang Buat Rina Nose Mengiyakan Ajakan Josscy Aartsen untuk Menikah? – Rina Nose siap menyelenggarakan pernikahan dengan lelaki berdarah Belanda, Josscy Aartsen. Dia didapati telah terima pinangan sang kekasih semenjak Januari 2019.

Kenal semenjak tiga tahun kemarin, percikan cinta rupanya baru muncul pada Oktober 2018. Lalu, apakah yang membuat Rina Nose menyetujui ajakan Josscy Aartsen untuk menikah?

“Sebab mau mikirin apalagi, telah tidak mikirin apa-apa kembali,” tutur Rina Nose waktu didapati di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (14/3/2019).

Tidak cuma itu, pengalaman pahit tidak berhasil dalam berumah tangga pun membuat Rina Nose tidak ingin terlalu lama dalam jalinan tidak tentu. Toh, kedua-duanya juga saling dewasa.

“Pengalaman pun beberapa kali sudah alami kegagalan, jadi sudah mengetahui perasaan sakitnya bagaimana, telah menyiapkan diri untuk melawan kesakitan setelah itu,” sambungnya kembali.

“Selalu, seperti ya telah jalan saja tidak mikirin beberapa hal yang akan datang kelak bagaimana,” Rina Nose menandaskan.

About admin