Home / Unik / Bentuk Bibir Yang Sering Wanita Impikan

Bentuk Bibir Yang Sering Wanita Impikan

Bentuk Bibir Yang Sering Wanita Impikan – Mesti disadari, obsesi wanita pada kecantikan tiada habisnya. Oleh lantaran itu, tdk mengherankan seandainya jumlah operasi implant bibir di Amerika Perkumpulan pada th. 2015 memecahkan rekor dengan angka 27. 400.
Tapi, sebetulnya seperti apakah bibir yang prima menurut wanita?
Rangkaian peneliti dari University of California barusan mengutarakan jawabannya. Nyata-nyatanya, bibir yang prima lebih manusiawi dari yang Anda renungkan.
Buat mendapatkan jawaban ini, banyak peneliti memperlihatkan sederet poto bibir yang sudah dimanipulasi pada 400 wanita.
Partisipan selanjutnya disuruh buat berikan nilai pada bibir-bibir itu dari angka satu buat yang minimal menarik sampai 10 buat yang paling menarik.
Nyata-nyatanya bibir yang ideal cuma 50 prosen tambah besar ukuran bibir rata-rata wanita kaukasia. Selanjutnya, bibir yang ideal juga cuma mengambil 10 prosen dari sepertiga area bawah muka wanita.
Tidak cuman itu, rata-rata wanita juga lebih tertarik pada bibir bawah yang 2 x tambah besar ketimbang bibir atas.
Salah satunya penulis studi itu, Brian Wong, PhD, memaparkan, bibir atas yang tambah besar acap kali nampak terlampau tidak tipis serta tdk seimbang.
Penulis studi yang lain, Natalia Popenko, juga mengimbuhkan, apabila Anda pingin tahu bagaimana bentuk bibir yang ideal di muka wanita, silakan memandang poto Alessandra Ambrosio serta Miranda Kerr.

About admin