Home / Berita Bola / Callum Hudson-Odoi Kondisi Telah Membaik

Callum Hudson-Odoi Kondisi Telah Membaik

Callum Hudson-Odoi Kondisi Telah Membaik – Callum Hudson-Odoi mengklaim dianya telah sembuh dari virus corona yang diidapnya. Tetapi, dia belum juga dapat masuk dengan rekanan segrupnya di Chelsea.

Pemain muda The Blues diketahui terinfeksi virus corona melalui pengakuan sah club, Jumat (13/3/2020). Hudson-Odoi dipastikan positif COVID-19 sesudah alami tanda-tanda seperti pilek.

Mengakibatkan, gelandang sayap 19 tahun itu perlu jalani karantina Bandar Judiserta belum diperbolehkan masuk dengan rekanan segrupnya. Beberapa pemain serta staf Chelsea yang sempat jalani kontak dengan Hudson-Odoi ikut dikarantina jadi bentuk mencegah penebaran virus corona.

Ditengah-tengah waktu karantinanya itu, Hudson-Odoi memberi pengakuan lewat sosial media Twitter. Dia akui telah pulih dari virus corona serta mengharap dapat selekasnya masuk bersama dengan rekanan setimya di Chelsea.

Seperti yang anda sudah tahu, saya menderita virus itu sepanjang beberapa waktu paling akhir, yang mana saya telah mulai sembuh. Saya ikuti dasar kesehatan serta menutup diri dari beberapa orang sepanjang satu minggu,” kata Hudson-Odoi lewat account @Calteck10.

“Saya berharap dapat berjumpa dengan kesemua orang http://167.114.18.207/~agent88bet/selekasnya serta semoga akan cepat kembali pada lapangan. Menjaga kesehatan semua,” ia mengutarakan.

Kemauan Hudson-Odoi untuk kembali pada lapangan secepat-cepatnya nampaknya belum juga dapat terealisasikan. Hal itu mengingat persaingan Liga Inggris disetop sesaat waktu sampai 4 April akan datang, untuk menghadapi persebaran virus corona.

About admin