Home / Berita Bola / Harry Maguire Di Dakwa Bersalah Di Yunani

Harry Maguire Di Dakwa Bersalah Di Yunani

Harry Maguire Di Dakwa Bersalah Di Yunani – Harry Maguire bersikukuh jika ia tidak bersalah atas perkara penyerbuan di Yunani. Menurut Maguire, apakah yang dikerjakannya udah pas untuk bela diri.

Berlibur Maguire yang harusnya membahagiakan malahan usai ironis. Sewaktu ada di pulau Mykonos bersama-sama pacar serta saudaranya buat liburan, bek Manchester United itu malahan terasa dianya sendiri berhubungan dengan kepolisian.

Maguire didakwa menggempur polisi, lalu menampik ditahan waktu dirasa bersalah, serta malahan coba menyogok polisi untuk jalan damai. Atas laganya itu, Maguire serta beberapa rekannya, terhitung si adik, malahan mesti masuk bui saat 2 hari.

Bahaya penjara 21 bulan sempat pernah menghantui Maguire sebab dirasa mengerjakan kekeliruan yang berat. Walaupun begitu, sebab ini merupakan perkara pertama Maguire, ia tidak usah menekuni hukuman serta cuma diwajibkan bayar denda.

ultimate gaming
Bahkan juga club pengacaranya sukses melepaskan Maguire dari semua gugatan buat sesaat waktu. Beritanya persidangan dapat dijalankan pada tingkat bertambah tinggi dalam 2 tahun ke depan.

Sehabis selamat dari bahaya penjara, Maguire semestinya mesti hadapi penghakiman publik, yang udah terlanjur sedih memandang kelakuannya. Ditambah lagi tindakan Maguire kian “kotor” sebab didakwa menyogok polisi.

Tapi, Maguire berasa tidak usah mohon maaf sebab ia udah mengerjakan soal yang betul untuk buat perlindungan diri dan keluarganya. Ia sekedar menyesal peristiwa itu ikut mencoret nama baik MU jadi club raksasa namun juga fansnya.

“Serius tidak baik. Saya tak ingin melaksanakannya lagi. Saya lantas mengharapkan keseluruhan orang tidak mendapatinya. Ini menjadi pertama kali saya dipenjara,” papar Maguire seperti di interviu dengan BBC Sports.

daftar wm casino
“Saya tidak berutang maaf terhadap siapa-siapa saja. Permohonan maaf itu kalau Anda mengerjakan kekeliruan,” sambung Harry Maguire.

“Saya menyesal ada pada keadaan sesuai ini. Jelas keadaan yang ada membuat semuanya susah. Saya main buat satu diantaranya club paling besar dunia, jadi saya menyesal membuat fans serta club mesti alami ini.”

About admin