agenbandarbola.info – Eks punggawa klub Tottenham Hotspur yang bernama Jamie Redknapp sedianya meyakini bahwasanya sosok Olivier Giroud bakal sulit guna kembali masuk dalam skuad inti klub Arsenal setelah pulih dari cidera panjang yang dideritanya.
Sosok penyerang yang berasal dari Prancis itu sudah absen semenjak bulan Agustus yang lalu, namun akan tetapi berpotensi guna kembali bermain lebih cepat daripada yang sudah diperkirakan dari awal yang sedianya menyebutkan pada awal bulan Januari.
Dengan adanya sosok seperti Alexis Sanchez, kemudian Danny Welbeck serta Theo Walcott di sektor depan klub yang berjuluk The Gunners, sedianya Redknapp menilai bahwa Giroud bakal kesulitan untuk memperebutkan serta memenangkan persaingan guna menembus di skuad utama.
“Dengan kembalinya sosok Walcott sangat cepat dari pihaknya, mungkin sedianya membuat Giroud bakal menderita sindrom Andy Carroll, bagaimana dapat dia kembali masuk ke dalam klub?” tulis sosok Redknapp pada sebuah artikel yakni Daily Mail dengan semangatnya.