Home / Berita Umum / Marah Dengan Penumpang Todongkan Pisau

Marah Dengan Penumpang Todongkan Pisau

Marah Dengan Penumpang Todongkan Pisau – Seseorang tukang ojek pangkalan bernama Andi Putra Pratama meneror seseorang wanita dengan pisau. Andi dikira jengkel dikarenakan wanita itu menentukan tukang ojek yang lain.

Moment itu berlangsung pada Senin (30/4) malam jam 23. 00 WIB. Selagi itu, si wanita yg di ketahui bernama Siti tengah mencari ojek di lebih kurang simpang Pasar Rebo, Jakarta Timur. Siti yg cepat-cepat menentukan seadanya ojek pangkalan yg ada pada area.

Awalannya udah ribut pada korban, pemeran serta saksi (ojek) . Dikarenakan korban tergesa-gesa dia naik seadanya ojek yg ada pada situ. Nyatanya pemeran ikuti serta meneror korban dengan senjata tajam itu dari dalam jaketnya, ” kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur AKBP Bilangan Maulana dalam keterangannya pada detikcom, Rabu (2/5/2018) .

Menurut Bilangan, keributan itu menimbulkan perhatian warga serta pengendara beda. Mereka selanjutnya mengamankan Andi serta melaporkannya ke polisi. Andi lantas dijemput polisi serta dibawa ke Mapolsek Ciracas.

” Aktor merasakan jengkel korban naik ojek beda serta jatah penumpangnya juga di ambil ojek beda, ” kata Bilangan.

Bilangan memanggil Andi pakai atribut ojek on line, tapi sesudah dicek, yg perihal tdk tercatat di ojek on line itu. Sedang, pisau yg dibawa Andi dimaksud Andi difungsikan buat menakut-nakuti ojek beda biar tdk ambil penumpang.

” Dia sisa ojol (ojek on line) , cuma selagi beraksi gunakan atribut ojek on line. Motif sajam- (senjata tajam) -nya selamanya dibawa buat menakut-nakuti ojek beda agar tidak ambillah penumpangnya, ” kata Bilangan.

Polisi lantas mengerjakan hukum Andi. Waktu ini Andi ditahan di Mapolsek Ciracas

About admin