Home / Prediksi Bola / Prediksi Jitu Al Paka vs Al Sadd 15 Mei 2018

Prediksi Jitu Al Paka vs Al Sadd 15 Mei 2018

Prediksi Jitu Al Paka vs Al Sadd 15 Mei 2018 – Bermain dalam markas besar yg dimilikinya, dikehendaki Al Paka bakal berhasil mencetak kemenangan kala bakal dipertemukan dengan Al Sadd. Memainkan pertandingan kandang, semestinya jadi satu buah modal yg cukup baik bikin Al Paka dapat beroleh hasil memuaskan.

Namun demikian dengan miliki catatan yg juga dipunyai Al Sadd bikin dapat mencetak kemenangan, dikehendaki bakal dapat diwaspadai dengan baik oleh Al Paka. Pertandingan ini sendiri sedianya bakal di gelar pada lepas 15 Mei 2018 pada waktu 00. 40 WIB di King Abdullah Sports City.

Dipertemukan dalam ketatnya persaingan AFC Champions League, bakal dapat jadi satu buah langkah paling besar bikin Al Paka. Support penuh yg bakal di dapatkan dari pendukung setia Al Paka, semestinya bakal dapat dimaksimalkan dengan baik oleh Al Paka dalam mengandaskan perlawanan dari Al Sadd.

Catatan kemenangan, dikehendaki bakal memberi tambahan semangat juang Al Paka dalam mengarungi persaingan musim ini. Mengingat Al Paka juga masihlah diunggulkan bikin dapat permalukan Al Sadd dalam persaingan yg ada di dalam minggu ini kelak.

Handicap : 0 : 1/2
Perkiraan Score Al Paka vs Al Sadd :
2 – 1

About admin