Home / Uncategorized / Tim Ahok-Djarot Berterima Kasih Kepada AHY

Tim Ahok-Djarot Berterima Kasih Kepada AHY

Tim Ahok-Djarot Berterima Kasih Kepada AHY – Ketentuan Agus Harimurti Yudhoyono tidak untuk memihak satu diantara calon gubernur atau berlaku netral pada putaran ke-2 Pilkada DKI Jakarta, diapresiasi oleh tim Ahok-Djarot.

” Ketentuan itu pasti sudah dipikirkan dengan cara masak oleh Mas AHY serta timnya untuk kemaslahatan rakyat, ” tutur jubir Ahok-Djarot, Raja Juli Antoni dalam info pers yang di terima, Kamis (16/3/2017) .

Menuruti Toni, ketentuan AHY itu sudah menangkis asumsi kalau AHY bakal automatis mensupport Anies-Sandi.

” Ketentuan itu juga menghancurkan ‘mitos-mitos politik’ yang di ciptakan pasangan calon nomor tiga sampai kini, kalau 17 % nada AHY automatis beralih ke mereka lantaran persamaan sentimen, ” kata Toni.

” Paslon nomor 3 kerap katakan kalau 56 % pemilih Jakarta yaitu anti-Ahok. Ketentuan Mas Agus sekalian memberikan kalau Mas Agus calon pemimpin hari esok yang bukanlah subordinasi Mas Anies, ” lebih Toni.

Bahkan juga, kata Toni, sikap netral AHY malah buka kesempatan yang semakin besar perpindahan nada pendukung AHY pada Ahok-Djarot.

” Tujuh belas % pemilih Mas AHY profilnya yaitu beberapa nasionalis serta Islam moderat. Susah memikirkan dengan cara ideologis mereka berhimpun dengan beberapa pendukung Mas Anies-Sandi, yang profil ideologis tidak sama. ” ucap Toni.

Toni menyebutkan, tim Ahok-Djarot berterima kasih atas sikap netral AHY di putaran dua Pilkada DKI. ” Sekali lagi, terima kasih atas sikap non-blok Mas AHY, ” Toni menandaskan.

About admin